Código: BRC0049G
Descrição: Queijo, fundido, Brasil, << Cheese, processed, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (30 g)
EnergiakJ1258377
Energiakcal30290
Umidadeg45,813,7
Carboidrato totalg0,100,03
Carboidrato disponívelg0,100,03
Proteínag27,48,21
Lipídiosg21,46,41
Fibra alimentargNANA
Álcoolg0,000,00
Cinzasg5,401,62
Colesterolmg64,019,2
Ácidos graxos saturadosg12,43,72
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,691,71
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,310,09
Ácidos graxos transg0,800,24
Cálciomg384115
Ferromg0,320,09
Sódiomg928278
Magnésiomg19,05,71
Fósforomg687206
Potássiomg23069,2
Manganêsmg0,020,00
Zincomg1,550,47
Cobremg0,050,02
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg616184
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamg0,240,07
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg1,220,37
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg4,771,43
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãog0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).