Código: BRC0050B
Descrição: Chuchu, s/ casca, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, BrasiI, Sechium edule << Chayote, peeled, boiled, drained, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (45 g)Colher servir rasa (28 g)Colher sopa cheia (20 g)Colher sopa rasa (15 g)Escumadeira cheia (110 g)Escumadeira rasa (60 g)
EnergiakJ88392417139652
Energiakcal2195432312
Umidadeg94,142,326,318,814,110356,4
Carboidrato totalg5,092,291,431,020,765,603,06
Carboidrato disponívelg3,701,671,040,740,564,072,22
Proteínag0,500,230,140,100,080,550,30
Lipídiosg0,150,070,040,030,020,170,09
Fibra alimentarg1,390,630,390,280,211,530,83
Álcoolg0,000,000,000,000,000,000,00
Cinzasg0,190,080,050,040,030,200,11
Colesterolmg0,000,000,000,000,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,030,010,010,010,000,040,02
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,010,010,000,000,000,010,01
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,070,030,020,010,010,070,04
Ácidos graxos transg0,000,000,000,000,000,000,00
Cálciomg8,533,842,391,711,289,395,12
Ferromg0,070,030,020,010,010,070,04
Sódiomg1,970,890,550,390,302,171,18
Magnésiomg7,563,402,121,511,138,314,53
Fósforomg14,06,283,912,792,0915,48,38
Potássiomg59,326,716,611,98,8965,235,6
Manganêsmg0,070,030,020,010,010,080,04
Zincomg0,100,050,030,020,020,110,06
Cobremgtrtrtrtrtrtrtr
Selêniomcg0,270,120,080,050,040,300,16
Vitamina A (RE)mcg0,000,000,000,000,000,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,000,000,000,000,000,00
Vitamina Dmcg0,000,000,000,000,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,040,020,010,010,010,050,03
Tiaminamg0,030,010,010,010,000,040,02
Riboflavinamgtrtrtrtrtrtrtr
Niacinamgtrtrtrtrtrtrtr
Vitamina B6mgtrtrtrtrtrtrtr
Vitamina B12mcg0,000,000,000,000,000,000,00
Vitamina Cmg6,072,731,701,210,916,683,64
Equivalente de folatomcg16,27,314,553,252,4417,99,75
Sal de adiçãog0,000,000,000,000,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,000,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).