Código: BRC0050C
Descrição: Caju, suco, concentrado, envasado, Brasil, Anacardium occidentale L. << Cashew, juice, concentrated, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Copo americano duplo (240 mL) | Copo americano pequeno (165 mL) |
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Energia | kJ | 191 | 458 | 315 |
Energia | kcal | 45 | 108 | 74 |
Umidade | g | 88,4 | 212 | 145 |
Carboidrato total | g | 10,7 | 25,8 | 17,7 |
Carboidrato disponível | g | 10,1 | 24,3 | 16,7 |
Proteína | g | 0,40 | 0,97 | 0,67 |
Lipídios | g | 0,20 | 0,48 | 0,33 |
Fibra alimentar | g | 0,63 | 1,50 | 1,03 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,29 | 0,70 | 0,48 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | NA | NA | NA |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | NA | NA | NA |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | NA | NA | NA |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 0,80 | 1,91 | 1,31 |
Ferro | mg | 0,19 | 0,45 | 0,31 |
Sódio | mg | 38,4 | 92,2 | 63,4 |
Magnésio | mg | 8,62 | 20,7 | 14,2 |
Fósforo | mg | 10,2 | 24,6 | 16,9 |
Potássio | mg | 108 | 259 | 178 |
Manganês | mg | 0,07 | 0,17 | 0,12 |
Zinco | mg | 0,09 | 0,22 | 0,15 |
Cobre | mg | 0,04 | 0,10 | 0,07 |
Selênio | mcg | NA | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 13,9 | 33,4 | 22,9 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 6,95 | 16,7 | 11,5 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | NA |
Tiamina | mg | tr | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,08 | 0,05 |
Niacina | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 161 | 386 | 265 |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 200 g