Código: BRC0051C
Descrição: Caju, polpa, congelada, Brasil, Anacardium occidentale L. << Cashew, pulp, frozen, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 166 | 165 |
Energia | kcal | 39 | 39 |
Umidade | g | 89,8 | 89,8 |
Carboidrato total | g | 9,35 | 9,35 |
Carboidrato disponível | g | 8,54 | 8,54 |
Proteína | g | 0,48 | 0,48 |
Lipídios | g | 0,15 | 0,15 |
Fibra alimentar | g | 0,82 | 0,82 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,20 | 0,20 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | NA | NA |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | NA | NA |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | NA | NA |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 0,84 | 0,84 |
Ferro | mg | 0,15 | 0,15 |
Sódio | mg | 4,16 | 4,16 |
Magnésio | mg | 7,07 | 7,07 |
Fósforo | mg | 9,77 | 9,77 |
Potássio | mg | 87,7 | 87,7 |
Manganês | mg | 0,05 | 0,05 |
Zinco | mg | 0,08 | 0,08 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,07 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 18,2 | 18,2 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 9,09 | 9,09 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,02 | 0,02 |
Niacina | mg | 2,25 | 2,25 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 118 | 118 |
Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 200 g