Código: BRC0051C
Descrição: Caju, polpa, congelada, Brasil, Anacardium occidentale L. << Cashew, pulp, frozen, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ166165
Energiakcal3939
Umidadeg89,889,8
Carboidrato totalg9,359,35
Carboidrato disponívelg8,548,54
Proteínag0,480,48
Lipídiosg0,150,15
Fibra alimentarg0,820,82
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,200,20
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosgNANA
Ácidos graxos monoinsaturadosgNANA
Ácidos graxos poliinsaturadosgNANA
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg0,840,84
Ferromg0,150,15
Sódiomg4,164,16
Magnésiomg7,077,07
Fósforomg9,779,77
Potássiomg87,787,7
Manganêsmg0,050,05
Zincomg0,080,08
Cobremg0,070,07
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg18,218,2
Vitamina A (RAE)mcg9,099,09
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamg0,020,02
Niacinamg2,252,25
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg118118
Equivalente de folatomcg0,000,00
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 200 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).