Código: BRC0052K
Descrição: Chocolate, ao leite, com castanha do Brasil, Brasil, << Chocolate, milk, with brazilian nuts, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g)
EnergiakJ2332699
Energiakcal559167
Umidadeg1,210,36
Carboidrato totalg55,416,6
Carboidrato disponívelg55,416,6
Proteínag7,412,22
Lipídiosg34,210,3
Fibra alimentarg2,460,74
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,810,54
Colesterolmg15,54,65
Ácidos graxos saturadosg14,14,23
Ácidos graxos monoinsaturadosg9,302,79
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,200,96
Ácidos graxos transg0,200,06
Cálciomg17151,4
Ferromg1,470,44
Sódiomg64,119,2
Magnésiomg79,623,9
Fósforomg30290,8
Potássiomg430129
Manganêsmg0,360,11
Zincomg1,300,39
Cobremg0,450,14
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg36,010,8
Vitamina A (RAE)mcg36,010,8
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg3,120,94
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamgtrtr
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,670,20
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcg13,03,91
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 25 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).