Código: BRC0052K
Descrição: Chocolate, ao leite, com castanha do Brasil, Brasil, << Chocolate, milk, with brazilian nuts, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 2332 | 699 |
Energia | kcal | 559 | 167 |
Umidade | g | 1,21 | 0,36 |
Carboidrato total | g | 55,4 | 16,6 |
Carboidrato disponível | g | 55,4 | 16,6 |
Proteína | g | 7,41 | 2,22 |
Lipídios | g | 34,2 | 10,3 |
Fibra alimentar | g | 2,46 | 0,74 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,81 | 0,54 |
Colesterol | mg | 15,5 | 4,65 |
Ácidos graxos saturados | g | 14,1 | 4,23 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 9,30 | 2,79 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,20 | 0,96 |
Ácidos graxos trans | g | 0,20 | 0,06 |
Cálcio | mg | 171 | 51,4 |
Ferro | mg | 1,47 | 0,44 |
Sódio | mg | 64,1 | 19,2 |
Magnésio | mg | 79,6 | 23,9 |
Fósforo | mg | 302 | 90,8 |
Potássio | mg | 430 | 129 |
Manganês | mg | 0,36 | 0,11 |
Zinco | mg | 1,30 | 0,39 |
Cobre | mg | 0,45 | 0,14 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 36,0 | 10,8 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 36,0 | 10,8 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 3,12 | 0,94 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,67 | 0,20 |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | 13,0 | 3,91 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 25 g