Código: BRC0052T
Descrição: Soja, grão, torrado (média de várias amostras), Brasil, Glycine max L. Merril << Soy, grain, toasted (mean of the several samples), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (21 g) | Colher sopa rasa (16 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1792 | 376 | 286 |
Energia | kcal | 431 | 90 | 68 |
Umidade | g | 6,84 | 1,44 | 1,09 |
Carboidrato total | g | 31,5 | 6,62 | 5,05 |
Carboidrato disponível | g | 10,8 | 2,27 | 1,73 |
Proteína | g | 33,5 | 7,04 | 5,37 |
Lipídios | g | 23,6 | 4,95 | 3,77 |
Fibra alimentar | g | 20,7 | 4,36 | 3,32 |
Álcool | g | - | - | - |
Cinzas | g | 4,50 | 0,94 | 0,72 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,41 | 0,72 | 0,55 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,21 | 1,09 | 0,83 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 13,3 | 2,80 | 2,13 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 282 | 59,3 | 45,1 |
Ferro | mg | 6,33 | 1,33 | 1,01 |
Sódio | mg | 2,04 | 0,43 | 0,33 |
Magnésio | mg | 285 | 59,9 | 45,6 |
Fósforo | mg | 717 | 150 | 114 |
Potássio | mg | 1830 | 384 | 292 |
Manganês | mg | 2,56 | 0,54 | 0,41 |
Zinco | mg | 4,98 | 1,05 | 0,80 |
Cobre | mg | 1,69 | 0,35 | 0,27 |
Selênio | mcg | 18,1 | 3,81 | 2,90 |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 1,18 | 0,25 | 0,19 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,01 | 0,21 | 0,16 |
Tiamina | mg | 0,89 | 0,19 | 0,14 |
Riboflavina | mg | 0,89 | 0,19 | 0,14 |
Niacina | mg | 1,65 | 0,35 | 0,26 |
Vitamina B6 | mg | 0,38 | 0,08 | 0,06 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 6,11 | 1,28 | 0,98 |
Equivalente de folato | mcg | 381 | 80,2 | 61,1 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
