Código: BRC0053C
Descrição: Pera, ´Williams´, c/ casca, in natura, Brasil, Pyrus communis L. << Pear, ´Williams´, with peel, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 225 | 247 |
Energia | kcal | 53 | 58 |
Umidade | g | 85,0 | 93,5 |
Carboidrato total | g | 14,0 | 15,4 |
Carboidrato disponível | g | 11,0 | 12,1 |
Proteína | g | 0,57 | 0,62 |
Lipídios | g | 0,11 | 0,12 |
Fibra alimentar | g | 3,01 | 3,31 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,27 | 0,29 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,05 | 0,05 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | tr | tr |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,05 | 0,05 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 8,28 | 9,10 |
Ferro | mg | 0,09 | 0,10 |
Sódio | mg | tr | tr |
Magnésio | mg | 5,78 | 6,36 |
Fósforo | mg | 11,8 | 12,9 |
Potássio | mg | 115 | 127 |
Manganês | mg | 0,04 | 0,04 |
Zinco | mg | 0,08 | 0,09 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,08 |
Selênio | mcg | 0,09 | 0,10 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,09 | 0,10 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 2,83 | 3,12 |
Equivalente de folato | mcg | 6,53 | 7,19 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
