Código: BRC0054B
Descrição: Batata, baroa (mandioquinha, batata salsa), s/ casca, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Chaerophyllum bulbosum << Potato, arracacha, peeled, boiled, drained, without oil and salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (55 g)Colher servir rasa (35 g)Colher sopa cheia (35 g)Colher sopa rasa (25 g)
EnergiakJ32717911411481
Energiakcal7742272719
Umidadeg79,343,627,727,719,8
Carboidrato totalg18,910,46,636,634,74
Carboidrato disponívelg17,29,456,026,024,30
Proteínag0,850,470,300,300,21
Lipídiosg0,170,090,060,060,04
Fibra alimentarg1,760,970,620,620,44
Álcoolg0,000,000,000,000,00
Cinzasg0,770,430,270,270,19
Colesterolmg0,000,000,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,040,020,020,020,01
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,050,020,020,020,01
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,030,020,010,010,01
Ácidos graxos transg0,000,000,000,000,00
Cálciomg11,96,524,154,152,96
Ferromg0,420,230,150,150,11
Sódiomg2,101,150,730,730,52
Magnésiomg7,584,172,652,651,89
Fósforomg29,516,210,310,37,37
Potássiomg25814290,490,464,6
Manganêsmg0,220,120,080,080,05
Zincomg0,380,210,130,130,09
Cobremg0,150,080,050,050,04
Selêniomcg0,320,180,110,110,08
Vitamina A (RE)mcg10,75,883,743,742,67
Vitamina A (RAE)mcg5,342,941,871,871,34
Vitamina Dmcg0,000,000,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,110,060,040,040,03
Tiaminamg0,060,030,020,020,02
Riboflavinamgtrtrtrtrtr
Niacinamg1,981,090,690,690,50
Vitamina B6mgtrtrtrtrtr
Vitamina B12mcg0,000,000,000,000,00
Vitamina Cmg17,19,415,995,994,28
Equivalente de folatomcg6,943,822,432,431,74
Sal de adiçãog0,000,000,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).