Código: BRC0056F
Descrição: Carne, boi, bucho, cru, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, rumen, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 546 | 109 |
Energia | kcal | 130 | 26 |
Umidade | g | 74,0 | 14,8 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 20,1 | 4,03 |
Lipídios | g | 5,50 | 1,10 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,37 | 0,07 |
Colesterol | mg | 144 | 29,0 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,30 | 0,66 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,40 | 0,28 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,02 |
Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,02 |
Cálcio | mg | 9,07 | 1,81 |
Ferro | mg | 0,47 | 0,09 |
Sódio | mg | 45,0 | 9,00 |
Magnésio | mg | 6,40 | 1,28 |
Fósforo | mg | 61,4 | 12,3 |
Potássio | mg | 84,6 | 16,9 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,00 |
Zinco | mg | 2,13 | 0,43 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,01 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 2,13 | 0,43 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
Vitamina C | mg | NA | NA |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
