Código: BRC0059F
Descrição: Carne, boi, contra-filé, crua (média de várias amostras), Brasil, Bos taurus << Meat, beef, striploin, raw (average of several samples), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 800 | 960 |
Energia | kcal | 192 | 230 |
Umidade | g | 66,2 | 79,4 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 20,7 | 24,8 |
Lipídios | g | 12,2 | 14,6 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,90 | 1,08 |
Colesterol | mg | 61,5 | 73,8 |
Ácidos graxos saturados | g | 5,00 | 6,00 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,23 | 5,08 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,13 | 0,16 |
Ácidos graxos trans | g | 0,18 | 0,21 |
Cálcio | mg | 3,68 | 4,41 |
Ferro | mg | 1,52 | 1,82 |
Sódio | mg | 45,2 | 54,2 |
Magnésio | mg | 17,6 | 21,1 |
Fósforo | mg | 170 | 204 |
Potássio | mg | 288 | 345 |
Manganês | mg | 0,00 | 0,00 |
Zinco | mg | 3,47 | 4,16 |
Cobre | mg | 0,04 | 0,05 |
Selênio | mcg | 9,70 | 11,6 |
Vitamina A (RE) | mcg | 2,21 | 2,66 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 2,21 | 2,66 |
Vitamina D | mcg | 0,35 | 0,42 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,61 | 0,73 |
Tiamina | mg | 0,08 | 0,10 |
Riboflavina | mg | 0,12 | 0,14 |
Niacina | mg | 3,70 | 4,44 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,81 | 0,97 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |