Código: BRC0061F
Descrição: Carne, boi, contra-filé, s/ gordura, crua (média de várias amostras), Brasil, Bos taurus << Meat, beef, striploin, without fat, raw (average of several samples), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 645 | 773 |
Energia | kcal | 153 | 184 |
Umidade | g | 68,1 | 81,8 |
Carboidrato total | g | 0,87 | 1,04 |
Carboidrato disponível | g | 0,87 | 1,04 |
Proteína | g | 24,0 | 28,8 |
Lipídios | g | 6,00 | 7,20 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,99 | 1,18 |
Colesterol | mg | 59,5 | 71,4 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,70 | 3,24 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,60 | 3,12 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,12 |
Ácidos graxos trans | g | 0,09 | 0,11 |
Cálcio | mg | 4,20 | 5,04 |
Ferro | mg | 1,68 | 2,02 |
Sódio | mg | 52,9 | 63,5 |
Magnésio | mg | 20,6 | 24,8 |
Fósforo | mg | 183 | 220 |
Potássio | mg | 334 | 401 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 3,36 | 4,03 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,06 |
Selênio | mcg | 9,70 | 11,6 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,17 | 0,21 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,30 | 0,36 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,20 | 0,24 |
Niacina | mg | 4,64 | 5,57 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,76 | 0,92 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |