Código: BRC0061F
Descrição: Carne, boi, contra-filé, s/ gordura, crua (média de várias amostras), Brasil, Bos taurus << Meat, beef, striploin, without fat, raw (average of several samples), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (120 g)
EnergiakJ645773
Energiakcal153184
Umidadeg68,181,8
Carboidrato totalg0,871,04
Carboidrato disponívelg0,871,04
Proteínag24,028,8
Lipídiosg6,007,20
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,991,18
Colesterolmg59,571,4
Ácidos graxos saturadosg2,703,24
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,603,12
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,100,12
Ácidos graxos transg0,090,11
Cálciomg4,205,04
Ferromg1,682,02
Sódiomg52,963,5
Magnésiomg20,624,8
Fósforomg183220
Potássiomg334401
Manganêsmgtrtr
Zincomg3,364,03
Cobremg0,050,06
Selêniomcg9,7011,6
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina Dmcg0,170,21
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,300,36
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamg0,200,24
Niacinamg4,645,57
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,760,92
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcgNANA
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).