Código: BRC0061T
Descrição: Acarajé, s/ sal, [massa - feijão fradinho (de corda), cebola, frito (c/ azeite de dendê), molho - camarão seco, pimenta-malagueta, c/ azeite de dendê, cebola, s/ sal] << Brazilian recipe, with black eye bean and dried shrimp, without salt, [dough - black-eyed peas, onion, fried (with palm oil), sauce - dried shrimp, chilli pepper, with palm oil, onion, without salt] >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1120 | 896 |
Energia | kcal | 271 | 216 |
Umidade | g | 50,5 | 40,4 |
Carboidrato total | g | 19,1 | 15,3 |
Carboidrato disponível | g | 9,76 | 7,80 |
Proteína | g | 8,35 | 6,68 |
Lipídios | g | 19,9 | 15,9 |
Fibra alimentar | g | 9,36 | 7,49 |
Álcool | g | NA | NA |
Cinzas | g | 2,15 | 1,72 |
Colesterol | mg | 25,5 | 20,4 |
Ácidos graxos saturados | g | 9,10 | 7,28 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,80 | 6,24 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,10 | 1,68 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 124 | 99,5 |
Ferro | mg | 1,93 | 1,55 |
Sódio | mg | 304 | 243 |
Magnésio | mg | 51,1 | 40,9 |
Fósforo | mg | 141 | 113 |
Potássio | mg | 353 | 282 |
Manganês | mg | 0,60 | 0,48 |
Zinco | mg | 1,19 | 0,96 |
Cobre | mg | 0,23 | 0,18 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,05 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
Vitamina C | mg | NA | NA |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |