Código: BRC0062B
Descrição: Alface, roxa, crua, Brasil, Lactuca sativa L. << Lettuce, Lollo rossa, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (8 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 47 | 3 |
Energia | kcal | 11 | 0 |
Umidade | g | 95,7 | 7,66 |
Carboidrato total | g | 2,49 | 0,20 |
Carboidrato disponível | g | 0,48 | 0,04 |
Proteína | g | 0,91 | 0,07 |
Lipídios | g | 0,19 | 0,02 |
Fibra alimentar | g | 2,01 | 0,16 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,68 | 0,05 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,02 | 0,00 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | tr | tr |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,06 | 0,01 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 33,8 | 2,71 |
Ferro | mg | 2,48 | 0,20 |
Sódio | mg | 7,12 | 0,57 |
Magnésio | mg | 9,31 | 0,74 |
Fósforo | mg | 51,1 | 4,09 |
Potássio | mg | 308 | 24,7 |
Manganês | mg | 0,12 | 0,01 |
Zinco | mg | 0,24 | 0,02 |
Cobre | mg | 0,04 | 0,00 |
Selênio | mcg | 0,20 | 0,02 |
Vitamina A (RE) | mcg | 311 | 24,9 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 155 | 12,5 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,13 | 0,01 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 13,5 | 1,08 |
Equivalente de folato | mcg | 35,3 | 2,82 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |