Código: BRC0062F
Descrição: Carne, boi, costela, crua, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, ribs, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1461 | 1753 |
Energia | kcal | 353 | 423 |
Umidade | g | 52,7 | 63,2 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 16,7 | 20,0 |
Lipídios | g | 31,8 | 38,2 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,90 | 1,08 |
Colesterol | mg | 44,0 | 52,8 |
Ácidos graxos saturados | g | 14,9 | 17,9 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 12,7 | 15,2 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,30 | 0,36 |
Ácidos graxos trans | g | 0,91 | 1,09 |
Cálcio | mg | NA | NA |
Ferro | mg | 1,20 | 1,44 |
Sódio | mg | 70,0 | 84,0 |
Magnésio | mg | 12,0 | 14,4 |
Fósforo | mg | 130 | 156 |
Potássio | mg | 151 | 181 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 2,70 | 3,24 |
Cobre | mg | tr | tr |
Selênio | mcg | 5,70 | 6,84 |
Vitamina A (RE) | mcg | 5,00 | 6,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 5,00 | 6,00 |
Vitamina D | mcg | 0,54 | 0,65 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,56 | 1,87 |
Tiamina | mg | 0,12 | 0,14 |
Riboflavina | mg | 0,11 | 0,13 |
Niacina | mg | 5,99 | 7,19 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 2,00 | 2,40 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 21,0 | 25,2 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |