Código: BRC0063F
Descrição: Carne, boi, coxão duro (chã de fora), crua, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, flat/round (upper), raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 561 | 673 |
Energia | kcal | 133 | 160 |
Umidade | g | 71,6 | 85,9 |
Carboidrato total | g | 0,99 | 1,18 |
Carboidrato disponível | g | 0,99 | 1,18 |
Proteína | g | 21,7 | 26,0 |
Lipídios | g | 4,76 | 5,71 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,05 | 1,26 |
Colesterol | mg | 60,0 | 72,0 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,86 | 3,43 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,40 | 2,88 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,12 |
Ácidos graxos trans | g | 0,14 | 0,17 |
Cálcio | mg | 2,95 | 3,54 |
Ferro | mg | 1,89 | 2,27 |
Sódio | mg | 48,5 | 58,3 |
Magnésio | mg | 21,1 | 25,3 |
Fósforo | mg | 188 | 226 |
Potássio | mg | 357 | 429 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 2,81 | 3,37 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,06 |
Selênio | mcg | 2,87 | 3,44 |
Vitamina A (RE) | mcg | 2,07 | 2,48 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 2,07 | 2,48 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,32 | 0,39 |
Tiamina | mg | 0,12 | 0,14 |
Riboflavina | mg | 0,20 | 0,24 |
Niacina | mg | 4,38 | 5,25 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 2,78 | 3,33 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |