Código: BRC0068B
Descrição: Alho-poró, cru, Brasil, Allium ampeloprasum L. var. porrum << Leek, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (19 g) | Colher sopa rasa (12 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 124 | 23 | 14 |
Energia | kcal | 29 | 5 | 3 |
Umidade | g | 91,0 | 17,3 | 10,9 |
Carboidrato total | g | 6,88 | 1,31 | 0,83 |
Carboidrato disponível | g | 4,37 | 0,83 | 0,52 |
Proteína | g | 1,41 | 0,27 | 0,17 |
Lipídios | g | 0,14 | 0,03 | 0,02 |
Fibra alimentar | g | 2,51 | 0,48 | 0,30 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,62 | 0,12 | 0,07 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,02 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | tr | tr | tr |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,08 | 0,01 | 0,01 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 33,6 | 6,39 | 4,03 |
Ferro | mg | 0,64 | 0,12 | 0,08 |
Sódio | mg | 1,76 | 0,33 | 0,21 |
Magnésio | mg | 10,7 | 2,03 | 1,28 |
Fósforo | mg | 36,5 | 6,93 | 4,38 |
Potássio | mg | 224 | 42,6 | 26,9 |
Manganês | mg | 0,10 | 0,02 | 0,01 |
Zinco | mg | 0,24 | 0,05 | 0,03 |
Cobre | mg | 0,29 | 0,05 | 0,03 |
Selênio | mcg | 0,53 | 0,10 | 0,06 |
Vitamina A (RE) | mcg | 16,2 | 3,07 | 1,94 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 8,08 | 1,54 | 0,97 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,43 | 0,08 | 0,05 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,01 | 0,01 |
Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
Niacina | mg | 0,34 | 0,06 | 0,04 |
Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,02 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 14,1 | 2,69 | 1,70 |
Equivalente de folato | mcg | 34,1 | 6,47 | 4,09 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |