Código: BRC0068B
Descrição: Alho-poró, cru, Brasil, Allium ampeloprasum L. var. porrum << Leek, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (19 g)Colher sopa rasa (12 g)
EnergiakJ1242314
Energiakcal2953
Umidadeg91,017,310,9
Carboidrato totalg6,881,310,83
Carboidrato disponívelg4,370,830,52
Proteínag1,410,270,17
Lipídiosg0,140,030,02
Fibra alimentarg2,510,480,30
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg0,620,120,07
Colesterolmg0,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,020,000,00
Ácidos graxos monoinsaturadosgtrtrtr
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,080,010,01
Ácidos graxos transg0,000,000,00
Cálciomg33,66,394,03
Ferromg0,640,120,08
Sódiomg1,760,330,21
Magnésiomg10,72,031,28
Fósforomg36,56,934,38
Potássiomg22442,626,9
Manganêsmg0,100,020,01
Zincomg0,240,050,03
Cobremg0,290,050,03
Selêniomcg0,530,100,06
Vitamina A (RE)mcg16,23,071,94
Vitamina A (RAE)mcg8,081,540,97
Vitamina Dmcg0,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,430,080,05
Tiaminamg0,060,010,01
Riboflavinamgtrtrtr
Niacinamg0,340,060,04
Vitamina B6mg0,080,020,01
Vitamina B12mcg0,000,000,00
Vitamina Cmg14,12,691,70
Equivalente de folatomcg34,16,474,09
Sal de adiçãog0,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).