Código: BRC0069A
Descrição: Bolo, industrializado (média de diferentes sabores), Brasil, << Cake, snack, industrialized (average of several flavours), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g)
EnergiakJ1756878
Energiakcal419209
Umidadeg18,69,29
Carboidrato totalg54,427,2
Carboidrato disponívelg54,327,2
Proteínag6,493,24
Lipídiosg19,59,76
Fibra alimentarg0,080,04
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,000,50
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg5,982,99
Ácidos graxos monoinsaturadosg10,45,22
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,231,12
Ácidos graxos transgNAtr
Cálciomg11558,0
Ferromg3,601,80
Sódiomg331165
Magnésiomg36,018,0
Fósforomg87,043,5
Potássiomg17588,0
Manganêsmg0,380,19
Zincomg1,040,52
Cobremg0,050,03
SelêniomcgNAtr
Vitamina A (RE)mcgNAtr
Vitamina A (RAE)mcg1,230,61
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,340,67
Tiaminamg0,040,02
Riboflavinamg0,080,04
Niacinamg0,930,46
Vitamina B6mg0,140,07
Vitamina B12mcg0,060,03
Vitamina Cmg1,900,95
Equivalente de folatomcg74,037,0
Sal de adiçãogNAtr
Açúcar de adiçãogNAtr

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 60 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).