Código: BRC0070B
Descrição: Catalonha, crua, Brasil, Cichorium intybus L. << Chicory, Dandelion, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Xícara chá (30 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 105 | 31 |
Energia | kcal | 25 | 7 |
Umidade | g | 91,8 | 27,5 |
Carboidrato total | g | 4,75 | 1,43 |
Carboidrato disponível | g | 2,70 | 0,81 |
Proteína | g | 1,87 | 0,56 |
Lipídios | g | 0,28 | 0,08 |
Fibra alimentar | g | 2,05 | 0,61 |
Álcool | g | - | - |
Cinzas | g | 1,33 | 0,40 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,10 | 0,03 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | tr | tr |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,03 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 56,8 | 17,0 |
Ferro | mg | 3,08 | 0,92 |
Sódio | mg | 9,39 | 2,82 |
Magnésio | mg | 17,3 | 5,19 |
Fósforo | mg | 32,0 | 9,60 |
Potássio | mg | 411 | 123 |
Manganês | mg | 0,34 | 0,10 |
Zinco | mg | 0,48 | 0,14 |
Cobre | mg | 0,27 | 0,08 |
Selênio | mcg | 0,28 | 0,08 |
Vitamina A (RE) | mcg | 538 | 161 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 269 | 80,7 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,13 | 0,64 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,01 |
Niacina | mg | 1,54 | 0,46 |
Vitamina B6 | mg | 0,36 | 0,11 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 7,33 | 2,20 |
Equivalente de folato | mcg | 113 | 34,0 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |