Código: BRC0070C
Descrição: Atemóia, in natura, Brasil, Annona atemoya Mabb << Brazilian fruit,´Atemóia´, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (60 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 439 | 263 |
Energia | kcal | 104 | 62 |
Umidade | g | 72,7 | 43,6 |
Carboidrato total | g | 25,3 | 15,2 |
Carboidrato disponível | g | 23,2 | 13,9 |
Proteína | g | 0,97 | 0,58 |
Lipídios | g | 0,30 | 0,18 |
Fibra alimentar | g | 2,14 | 1,28 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,66 | 0,40 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,10 | 0,06 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | tr | tr |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,06 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 22,8 | 13,7 |
Ferro | mg | 0,16 | 0,10 |
Sódio | mg | 0,79 | 0,47 |
Magnésio | mg | 24,8 | 14,9 |
Fósforo | mg | 23,4 | 14,0 |
Potássio | mg | 300 | 180 |
Manganês | mg | 0,16 | 0,10 |
Zinco | mg | 0,19 | 0,11 |
Cobre | mg | 0,17 | 0,10 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,09 | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,07 | 0,04 |
Niacina | mg | 1,58 | 0,95 |
Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 10,1 | 6,09 |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |