Código: BRC0071C
Descrição: Cacau, polpa, in natura, Brasil, Theobroma arábi L. << Cocoa, pulp, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 332 | 331 |
Energia | kcal | 78 | 78 |
Umidade | g | 79,2 | 79,2 |
Carboidrato total | g | 19,4 | 19,4 |
Carboidrato disponível | g | 17,2 | 17,2 |
Proteína | g | 0,95 | 0,95 |
Lipídios | g | 0,14 | 0,14 |
Fibra alimentar | g | 2,19 | 2,19 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,28 | 0,28 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 12,1 | 12,1 |
Ferro | mg | 0,26 | 0,26 |
Sódio | mg | 0,70 | 0,70 |
Magnésio | mg | 24,6 | 24,6 |
Fósforo | mg | 9,34 | 9,34 |
Potássio | mg | 71,6 | 71,6 |
Manganês | mg | 0,04 | 0,04 |
Zinco | mg | 0,59 | 0,59 |
Cobre | mg | 0,15 | 0,15 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,25 | 0,25 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 13,6 | 13,6 |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |