Código: BRC0071C
Descrição: Cacau, polpa, in natura, Brasil, Theobroma arábi L. << Cocoa, pulp, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ332331
Energiakcal7878
Umidadeg79,279,2
Carboidrato totalg19,419,4
Carboidrato disponívelg17,217,2
Proteínag0,950,95
Lipídiosg0,140,14
Fibra alimentarg2,192,19
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,280,28
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,000,00
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,000,00
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,000,00
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg12,112,1
Ferromg0,260,26
Sódiomg0,700,70
Magnésiomg24,624,6
Fósforomg9,349,34
Potássiomg71,671,6
Manganêsmg0,040,04
Zincomg0,590,59
Cobremg0,150,15
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcgNANA
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamg0,250,25
Riboflavinamgtrtr
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mg0,040,04
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg13,613,6
Equivalente de folatomcgNANA
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).