Código: BRC0071E
Descrição: Peixe, água salgada, sardinha, conserva, c/ molho de tomate, Brasil, << Fish, saltwater, sardine, canned in tomato sauce, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (125 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 883 | 1103 |
Energia | kcal | 211 | 264 |
Umidade | g | 61,0 | 76,2 |
Carboidrato total | g | 0,24 | 0,30 |
Carboidrato disponível | g | 0,02 | 0,03 |
Proteína | g | 24,8 | 31,0 |
Lipídios | g | 12,4 | 15,5 |
Fibra alimentar | g | 0,22 | 0,28 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,60 | 2,00 |
Colesterol | mg | 72,4 | 90,5 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,19 | 3,98 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,72 | 7,15 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,51 | 3,13 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 484 | 605 |
Ferro | mg | 3,97 | 4,96 |
Sódio | mg | 311 | 389 |
Magnésio | mg | 40,8 | 51,0 |
Fósforo | mg | 275 | 344 |
Potássio | mg | 256 | 320 |
Manganês | mg | 0,17 | 0,22 |
Zinco | mg | 2,59 | 3,23 |
Cobre | mg | 0,21 | 0,27 |
Selênio | mcg | 80,9 | 101 |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 1,64 | 2,05 |
Vitamina D | mcg | 229 | 286 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,64 | 2,05 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,18 | 0,22 |
Niacina | mg | 3,16 | 3,95 |
Vitamina B6 | mg | 0,09 | 0,12 |
Vitamina B12 | mcg | 6,77 | 8,46 |
Vitamina C | mg | 0,75 | 0,94 |
Equivalente de folato | mcg | 18,0 | 22,6 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 60 g
