Código: BRC0071E
Descrição: Peixe, água salgada, sardinha, conserva, c/ molho de tomate, Brasil, << Fish, saltwater, sardine, canned in tomato sauce, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (125 g)
EnergiakJ8831103
Energiakcal211264
Umidadeg61,076,2
Carboidrato totalg0,240,30
Carboidrato disponívelg0,020,03
Proteínag24,831,0
Lipídiosg12,415,5
Fibra alimentarg0,220,28
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,602,00
Colesterolmg72,490,5
Ácidos graxos saturadosg3,193,98
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,727,15
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,513,13
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg484605
Ferromg3,974,96
Sódiomg311389
Magnésiomg40,851,0
Fósforomg275344
Potássiomg256320
Manganêsmg0,170,22
Zincomg2,593,23
Cobremg0,210,27
Selêniomcg80,9101
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg1,642,05
Vitamina Dmcg229286
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,642,05
Tiaminamg0,030,04
Riboflavinamg0,180,22
Niacinamg3,163,95
Vitamina B6mg0,090,12
Vitamina B12mcg6,778,46
Vitamina Cmg0,750,94
Equivalente de folatomcg18,022,6
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãog0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 60 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).