Código: BRC0072C
Descrição: Cajá-Manga, in natura, Brasil, Spondias dulcis << Brazilian fruit, June plum, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (55 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 193 | 106 |
Energia | kcal | 46 | 25 |
Umidade | g | 86,9 | 47,8 |
Carboidrato total | g | 11,4 | 6,30 |
Carboidrato disponível | g | 8,87 | 4,88 |
Proteína | g | 1,28 | 0,70 |
Lipídios | g | tr | tr |
Fibra alimentar | g | 2,58 | 1,42 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,38 | 0,21 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | NA | NA |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | NA | NA |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | NA | NA |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 12,7 | 7,01 |
Ferro | mg | 0,15 | 0,08 |
Sódio | mg | 1,44 | 0,79 |
Magnésio | mg | 11,3 | 6,21 |
Fósforo | mg | 24,5 | 13,5 |
Potássio | mg | 119 | 65,7 |
Manganês | mg | 0,05 | 0,03 |
Zinco | mg | 0,18 | 0,10 |
Cobre | mg | 0,02 | 0,01 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,11 | 0,06 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 26,7 | 14,7 |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |