Código: BRC0072F
Descrição: Carne, boi, músculo, s/ gordura, cru, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, shin, without fat, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 576 | 691 |
Energia | kcal | 137 | 164 |
Umidade | g | 72,3 | 86,7 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 20,7 | 24,8 |
Lipídios | g | 6,06 | 7,28 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,96 | 1,15 |
Colesterol | mg | 56,3 | 67,5 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,43 | 2,92 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,87 | 3,44 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,11 | 0,13 |
Ácidos graxos trans | g | 0,11 | 0,13 |
Cálcio | mg | 3,64 | 4,37 |
Ferro | mg | 1,86 | 2,24 |
Sódio | mg | 66,1 | 79,3 |
Magnésio | mg | 17,5 | 20,9 |
Fósforo | mg | 162 | 194 |
Potássio | mg | 295 | 355 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 3,65 | 4,38 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,06 |
Selênio | mcg | 2,24 | 2,69 |
Vitamina A (RE) | mcg | 1,91 | 2,29 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 1,91 | 2,29 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,84 | 1,00 |
Tiamina | mg | 0,09 | 0,11 |
Riboflavina | mg | 0,19 | 0,22 |
Niacina | mg | 2,79 | 3,34 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 1,65 | 1,98 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |