Código: BRC0073C
Descrição: Cajá, polpa, congelada, Brasil, Spondias mombin L. << Brazilian fruit,´Cajá´, pulp, frozen, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 112 | 112 |
Energia | kcal | 27 | 26 |
Umidade | g | 92,4 | 92,4 |
Carboidrato total | g | 6,37 | 6,37 |
Carboidrato disponível | g | 5,01 | 5,01 |
Proteína | g | 0,59 | 0,59 |
Lipídios | g | 0,17 | 0,17 |
Fibra alimentar | g | 1,36 | 1,36 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,43 | 0,43 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | NA | NA |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | NA | NA |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | NA | NA |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 9,16 | 9,16 |
Ferro | mg | 0,32 | 0,32 |
Sódio | mg | 6,95 | 6,95 |
Magnésio | mg | 7,17 | 7,17 |
Fósforo | mg | 25,7 | 25,7 |
Potássio | mg | 148 | 148 |
Manganês | mg | 0,07 | 0,07 |
Zinco | mg | 0,05 | 0,05 |
Cobre | mg | 0,10 | 0,10 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 106 | 106 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 53,0 | 53,0 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 100 g