Código: BRC0073C
Descrição: Cajá, polpa, congelada, Brasil, Spondias mombin L. << Brazilian fruit,´Cajá´, pulp, frozen, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ112112
Energiakcal2726
Umidadeg92,492,4
Carboidrato totalg6,376,37
Carboidrato disponívelg5,015,01
Proteínag0,590,59
Lipídiosg0,170,17
Fibra alimentarg1,361,36
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,430,43
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosgNANA
Ácidos graxos monoinsaturadosgNANA
Ácidos graxos poliinsaturadosgNANA
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg9,169,16
Ferromg0,320,32
Sódiomg6,956,95
Magnésiomg7,177,17
Fósforomg25,725,7
Potássiomg148148
Manganêsmg0,070,07
Zincomg0,050,05
Cobremg0,100,10
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg106106
Vitamina A (RAE)mcg53,053,0
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamg0,040,04
Riboflavinamgtrtr
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcgNANA
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 100 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).