Código: BRC0074C
Descrição: Ciriguela, in natura, Brasil, Spondias purpurea L. << Brazilian fruit,´Ciriguela´, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (20 g) | Porção Média (60 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 323 | 64 | 193 |
Energia | kcal | 76 | 15 | 45 |
Umidade | g | 78,7 | 15,7 | 47,2 |
Carboidrato total | g | 18,9 | 3,77 | 11,3 |
Carboidrato disponível | g | 15,0 | 2,99 | 8,97 |
Proteína | g | 1,40 | 0,28 | 0,84 |
Lipídios | g | 0,36 | 0,07 | 0,22 |
Fibra alimentar | g | 3,90 | 0,78 | 2,34 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,70 | 0,14 | 0,42 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,20 | 0,04 | 0,12 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | tr | tr | tr |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,02 | 0,06 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 27,4 | 5,48 | 16,4 |
Ferro | mg | 0,36 | 0,07 | 0,21 |
Sódio | mg | 1,68 | 0,34 | 1,01 |
Magnésio | mg | 18,0 | 3,59 | 10,8 |
Fósforo | mg | 48,6 | 9,72 | 29,2 |
Potássio | mg | 248 | 49,6 | 148 |
Manganês | mg | 0,06 | 0,01 | 0,03 |
Zinco | mg | 0,53 | 0,11 | 0,32 |
Cobre | mg | 0,12 | 0,02 | 0,07 |
Selênio | mcg | NA | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA | NA |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,14 | 0,03 | 0,09 |
Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 27,0 | 5,41 | 16,2 |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |