Código: BRC0074C
Descrição: Ciriguela, in natura, Brasil, Spondias purpurea L. << Brazilian fruit,´Ciriguela´, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (20 g)Porção Média (60 g)
EnergiakJ32364193
Energiakcal761545
Umidadeg78,715,747,2
Carboidrato totalg18,93,7711,3
Carboidrato disponívelg15,02,998,97
Proteínag1,400,280,84
Lipídiosg0,360,070,22
Fibra alimentarg3,900,782,34
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg0,700,140,42
Colesterolmg0,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,200,040,12
Ácidos graxos monoinsaturadosgtrtrtr
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,100,020,06
Ácidos graxos transg0,000,000,00
Cálciomg27,45,4816,4
Ferromg0,360,070,21
Sódiomg1,680,341,01
Magnésiomg18,03,5910,8
Fósforomg48,69,7229,2
Potássiomg24849,6148
Manganêsmg0,060,010,03
Zincomg0,530,110,32
Cobremg0,120,020,07
SelêniomcgNANANA
Vitamina A (RE)mcgNANANA
Vitamina A (RAE)mcgNANANA
Vitamina Dmcg0,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANANA
Tiaminamg0,140,030,09
Riboflavinamgtrtrtr
Niacinamgtrtrtr
Vitamina B6mgtrtrtr
Vitamina B12mcg0,000,000,00
Vitamina Cmg27,05,4116,2
Equivalente de folatomcgNANANA
Sal de adiçãog0,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).