Código: BRC0074F
Descrição: Carne, boi, paleta, s/ gordura, crua, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, shoulder, without fat, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 571 | 685 |
Energia | kcal | 136 | 163 |
Umidade | g | 72,1 | 86,5 |
Carboidrato total | g | 0,24 | 0,28 |
Carboidrato disponível | g | 0,24 | 0,28 |
Proteína | g | 21,0 | 25,2 |
Lipídios | g | 5,67 | 6,80 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,98 | 1,18 |
Colesterol | mg | 42,3 | 50,7 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,70 | 3,24 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,10 | 2,52 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,12 |
Ácidos graxos trans | g | 0,18 | 0,22 |
Cálcio | mg | 3,62 | 4,34 |
Ferro | mg | 1,93 | 2,31 |
Sódio | mg | 65,9 | 79,0 |
Magnésio | mg | 17,5 | 21,0 |
Fósforo | mg | 163 | 196 |
Potássio | mg | 319 | 383 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 3,34 | 4,00 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,06 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 3,27 | 3,92 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 3,27 | 3,92 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,08 | 0,10 |
Tiamina | mg | 0,13 | 0,15 |
Riboflavina | mg | 0,21 | 0,26 |
Niacina | mg | 2,67 | 3,20 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 4,10 | 4,91 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 7,20 | 8,64 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |