Código: BRC0075F
Descrição: Carne, boi, patinho, crua (média de várias amostras), Brasil, Bos taurus << Meat, beef, knuckle, raw (average of several samples), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (120 g)
EnergiakJ486582
Energiakcal115138
Umidadeg74,389,2
Carboidrato totalg0,300,36
Carboidrato disponívelg0,300,36
Proteínag21,025,2
Lipídiosg3,334,00
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,051,26
Colesterolmg41,149,3
Ácidos graxos saturadosg1,481,78
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,401,68
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,150,18
Ácidos graxos transg0,060,07
Cálciomg3,454,14
Ferromg1,782,14
Sódiomg49,159,0
Magnésiomg21,225,4
Fósforomg170204
Potássiomg317381
Manganêsmg0,010,01
Zincomg4,315,17
Cobremg0,050,06
Selêniomcg2,222,67
Vitamina A (RE)mcg1,511,81
Vitamina A (RAE)mcg1,511,81
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,120,15
Tiaminamg0,110,14
Riboflavinamg0,080,10
Niacinamg3,614,33
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg3,023,62
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg6,668,00
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).