Código: BRC0075F
Descrição: Carne, boi, patinho, crua (média de várias amostras), Brasil, Bos taurus << Meat, beef, knuckle, raw (average of several samples), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 486 | 582 |
Energia | kcal | 115 | 138 |
Umidade | g | 74,3 | 89,2 |
Carboidrato total | g | 0,30 | 0,36 |
Carboidrato disponível | g | 0,30 | 0,36 |
Proteína | g | 21,0 | 25,2 |
Lipídios | g | 3,33 | 4,00 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,05 | 1,26 |
Colesterol | mg | 41,1 | 49,3 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,48 | 1,78 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,40 | 1,68 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,15 | 0,18 |
Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,07 |
Cálcio | mg | 3,45 | 4,14 |
Ferro | mg | 1,78 | 2,14 |
Sódio | mg | 49,1 | 59,0 |
Magnésio | mg | 21,2 | 25,4 |
Fósforo | mg | 170 | 204 |
Potássio | mg | 317 | 381 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 4,31 | 5,17 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,06 |
Selênio | mcg | 2,22 | 2,67 |
Vitamina A (RE) | mcg | 1,51 | 1,81 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 1,51 | 1,81 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,12 | 0,15 |
Tiamina | mg | 0,11 | 0,14 |
Riboflavina | mg | 0,08 | 0,10 |
Niacina | mg | 3,61 | 4,33 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 3,02 | 3,62 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 6,66 | 8,00 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |