Código: BRC0076F
Descrição: Carne, boi, peito, s/ gordura, crua, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, brisket, without fat, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1054 | 1264 |
Energia | kcal | 254 | 304 |
Umidade | g | 61,2 | 73,4 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 17,6 | 21,1 |
Lipídios | g | 20,4 | 24,5 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,85 | 1,02 |
Colesterol | mg | 59,3 | 71,2 |
Ácidos graxos saturados | g | 8,20 | 9,84 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 9,20 | 11,0 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,50 | 0,60 |
Ácidos graxos trans | g | 0,58 | 0,70 |
Cálcio | mg | 3,94 | 4,73 |
Ferro | mg | 1,31 | 1,57 |
Sódio | mg | 63,8 | 76,5 |
Magnésio | mg | 15,3 | 18,4 |
Fósforo | mg | 124 | 149 |
Potássio | mg | 241 | 289 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 2,63 | 3,16 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,08 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 4,25 | 5,10 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 4,25 | 5,10 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,89 | 1,06 |
Tiamina | mg | 0,11 | 0,13 |
Riboflavina | mg | 0,07 | 0,08 |
Niacina | mg | 3,91 | 4,69 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 3,17 | 3,81 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 9,14 | 11,0 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |