Código: BRC0076R
Descrição: Bolo, mistura p/, Brasil, << Cake, dry mix, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) | Colher sopa rasa (10 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1756 | 351 | 175 |
Energia | kcal | 415 | 83 | 41 |
Umidade | g | 1,00 | 0,20 | 0,10 |
Carboidrato total | g | 84,7 | 16,9 | 8,47 |
Carboidrato disponível | g | 83,0 | 16,6 | 8,30 |
Proteína | g | 6,16 | 1,23 | 0,62 |
Lipídios | g | 6,13 | 1,23 | 0,61 |
Fibra alimentar | g | 1,70 | 0,34 | 0,17 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,00 | 0,40 | 0,20 |
Colesterol | mg | tr | tr | tr |
Ácidos graxos saturados | g | 2,10 | 0,42 | 0,21 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,89 | 0,38 | 0,19 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,81 | 0,16 | 0,08 |
Ácidos graxos trans | g | 0,10 | 0,02 | 0,01 |
Cálcio | mg | 58,9 | 11,8 | 5,89 |
Ferro | mg | 1,21 | 0,24 | 0,12 |
Sódio | mg | 462 | 92,6 | 46,3 |
Magnésio | mg | 27,9 | 5,58 | 2,79 |
Fósforo | mg | 332 | 66,5 | 33,3 |
Potássio | mg | 75,4 | 15,1 | 7,54 |
Manganês | mg | 0,46 | 0,09 | 0,05 |
Zinco | mg | 0,58 | 0,12 | 0,06 |
Cobre | mg | 0,15 | 0,03 | 0,02 |
Selênio | mcg | NA | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 4,75 | 0,95 | 0,48 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,18 | 0,04 | 0,02 |
Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
Niacina | mg | 1,52 | 0,30 | 0,15 |
Vitamina B6 | mg | 1,50 | 0,30 | 0,15 |
Vitamina B12 | mcg | 0,10 | 0,02 | 0,01 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 9,25 | 1,85 | 0,93 |
Sal de adição | g | NA | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 60 g
