Código: BRC0077F
Descrição: Carne, boi, picanha, crua (média de várias amostras), Brasil, Bos taurus << Meat, beef, rump cap, raw (average of several samples), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (120 g)
EnergiakJ670804
Energiakcal160192
Umidadeg69,783,6
Carboidrato totalg0,560,67
Carboidrato disponívelg0,560,67
Proteínag20,224,2
Lipídiosg8,5810,3
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,981,18
Colesterolmg67,480,9
Ácidos graxos saturadosg4,054,86
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,405,28
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,200,24
Ácidos graxos transg0,150,17
Cálciomg2,913,49
Ferromg1,922,30
Sódiomg49,459,3
Magnésiomg17,220,7
Fósforomg174209
Potássiomg277332
Manganêsmgtrtr
Zincomg4,004,80
Cobremg0,070,08
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg1,732,08
Vitamina A (RAE)mcg1,732,08
Vitamina Dmcg0,130,16
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,410,49
Tiaminamg0,070,08
Riboflavinamg0,100,12
Niacinamg3,333,99
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg2,302,75
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcgNANA
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).