Código: BRC0077F
Descrição: Carne, boi, picanha, crua (média de várias amostras), Brasil, Bos taurus << Meat, beef, rump cap, raw (average of several samples), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 670 | 804 |
Energia | kcal | 160 | 192 |
Umidade | g | 69,7 | 83,6 |
Carboidrato total | g | 0,56 | 0,67 |
Carboidrato disponível | g | 0,56 | 0,67 |
Proteína | g | 20,2 | 24,2 |
Lipídios | g | 8,58 | 10,3 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,98 | 1,18 |
Colesterol | mg | 67,4 | 80,9 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,05 | 4,86 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,40 | 5,28 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | 0,24 |
Ácidos graxos trans | g | 0,15 | 0,17 |
Cálcio | mg | 2,91 | 3,49 |
Ferro | mg | 1,92 | 2,30 |
Sódio | mg | 49,4 | 59,3 |
Magnésio | mg | 17,2 | 20,7 |
Fósforo | mg | 174 | 209 |
Potássio | mg | 277 | 332 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 4,00 | 4,80 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,08 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 1,73 | 2,08 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 1,73 | 2,08 |
Vitamina D | mcg | 0,13 | 0,16 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,41 | 0,49 |
Tiamina | mg | 0,07 | 0,08 |
Riboflavina | mg | 0,10 | 0,12 |
Niacina | mg | 3,33 | 3,99 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 2,30 | 2,75 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |