Código: BRC0080E
Descrição: Peixe, água salgada, tainha, filé, cru, Brasil, Mugil cephalus << Fish, saltwater, mullet, fillet, fresh, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 631 | 757 |
Energia | kcal | 150 | 180 |
Umidade | g | 68,0 | 81,6 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 25,2 | 30,2 |
Lipídios | g | 5,50 | 6,60 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,34 | 1,61 |
Colesterol | mg | 71,1 | 85,3 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,62 | 1,94 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,56 | 1,88 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,04 | 1,25 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 30,7 | 36,8 |
Ferro | mg | 0,76 | 0,92 |
Sódio | mg | 48,6 | 58,4 |
Magnésio | mg | 21,7 | 26,0 |
Fósforo | mg | 165 | 198 |
Potássio | mg | 267 | 320 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
Zinco | mg | 0,39 | 0,47 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,08 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 53,7 | 64,4 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,07 | 0,08 |
Riboflavina | mg | 0,06 | 0,07 |
Niacina | mg | 3,89 | 4,67 |
Vitamina B6 | mg | 0,32 | 0,38 |
Vitamina B12 | mcg | 0,17 | 0,20 |
Vitamina C | mg | 0,90 | 1,08 |
Equivalente de folato | mcg | 6,74 | 8,08 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
