Código: BRC0082A
Descrição: Cereais, barra (média de diferentes sabores), Brasil, << Cereal, bar (average of several flavours), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (25 g)
EnergiakJ1668417
Energiakcal39698
Umidadeg7,791,95
Carboidrato totalg76,119,0
Carboidrato disponívelg70,917,7
Proteínag6,251,56
Lipídiosg8,532,13
Fibra alimentarg5,251,31
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,320,33
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,000,00
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,161,54
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,910,48
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg30,97,73
Ferromg2,550,64
Sódiomg498124
Magnésiomg45,911,5
Fósforomg13533,9
Potássiomg14235,6
Manganêsmg1,400,35
Zincomg1,770,44
Cobremg0,180,05
Selêniomcg24,86,21
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg2,760,69
Tiaminamg0,680,17
Riboflavinamg0,770,19
Niacinamg9,062,27
Vitamina B6mg0,910,23
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg15,03,74
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).