Código: BRC0082R
Descrição: Missoshiru, em pó, Brasil (média de diferentes sabores), << Miso, soybean paste, dry mix (average of different flavours), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa rasa (10 g)
EnergiakJ1195119
Energiakcal28528
Umidadeg7,000,70
Carboidrato totalg27,12,71
Carboidrato disponívelg20,12,01
Proteínag23,52,35
Lipídiosg10,71,07
Fibra alimentarg7,020,70
Álcoolg0,000,00
Cinzasg31,63,16
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg1,830,18
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,000,20
Ácidos graxos poliinsaturadosg5,150,51
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg93,09,30
Ferromg4,060,41
Sódiomg6084608
Magnésiomg78,37,83
Fósforomg25926,0
Potássiomg34234,3
ManganêsmgNANA
Zincomg4,180,42
CobremgNANA
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg7,140,71
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,020,00
Tiaminamg0,160,02
Riboflavinamg0,380,04
Niacinamg1,480,15
Vitamina B6mg0,330,03
Vitamina B12mcg0,130,01
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg31,03,10
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 200 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).