Código: BRC0084A
Descrição: Cereais, barra, castanha/uva passa/mel, Brasil, Ritter, << Cereal, bar, nuts/raisin/honey, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (25 g)
EnergiakJ1629407
Energiakcal38696
Umidadeg7,841,96
Carboidrato totalg77,619,4
Carboidrato disponívelg73,018,2
Proteínag6,781,70
Lipídiosg6,371,59
Fibra alimentarg4,601,15
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,420,36
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,000,00
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,601,15
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,430,36
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg30,97,72
Ferromg2,550,64
Sódiomg498124
Magnésiomg45,811,5
Fósforomg13533,9
Potássiomg14235,6
Manganêsmg2,200,55
Zincomg1,770,44
Cobremg0,200,05
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg2,060,52
Tiaminamg0,680,17
Riboflavinamg0,770,19
Niacinamg9,062,27
Vitamina B6mg0,910,23
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcg14,93,74
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).