Código: BRC0086A
Descrição: Cereais, barra, frutas e castanha do Brasil, Brasil, Nutry, << Cereal, bar, fruits/Brazil nuts, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (25 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1814 | 453 |
Energia | kcal | 431 | 107 |
Umidade | g | 6,76 | 1,69 |
Carboidrato total | g | 72,7 | 18,2 |
Carboidrato disponível | g | 68,7 | 17,2 |
Proteína | g | 5,16 | 1,29 |
Lipídios | g | 14,2 | 3,55 |
Fibra alimentar | g | 4,00 | 1,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,15 | 0,29 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 10,3 | 2,57 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,19 | 0,80 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 31,2 | 7,81 |
Ferro | mg | 2,58 | 0,65 |
Sódio | mg | 504 | 126 |
Magnésio | mg | 46,4 | 11,6 |
Fósforo | mg | 137 | 34,3 |
Potássio | mg | 144 | 36,0 |
Manganês | mg | 2,23 | 0,56 |
Zinco | mg | 1,79 | 0,45 |
Cobre | mg | 0,20 | 0,05 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,69 | 0,17 |
Riboflavina | mg | 0,78 | 0,19 |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,92 | 0,23 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g