Código: BRC0090A
Descrição: Cereais, farinha, milho, Brasil, Mucilon, << Cereals, flour, corn, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher chá cheia (3 g)Colher chá rasa (2 g)Colher sobremesa cheia (5 g)Colher sobremesa rasa (3 g)Colher sopa cheia (20 g)Colher sopa rasa (10 g)
EnergiakJ159947317947319159
Energiakcal37711718117537
Umidadeg4,820,140,100,240,140,960,48
Carboidrato totalg86,22,591,724,312,5917,28,62
Carboidrato disponívelg86,22,591,724,312,5917,28,62
Proteínag5,920,180,120,300,181,180,59
Lipídiosg0,900,030,020,050,030,180,09
Fibra alimentarg0,000,000,000,000,000,000,00
Álcoolg0,000,000,000,000,000,000,00
Cinzasg2,160,060,040,110,060,430,22
ColesterolmgNANANANANANANA
Ácidos graxos saturadosg0,250,010,000,010,010,050,02
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,250,010,000,010,010,050,02
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,410,010,010,020,010,080,04
Ácidos graxos transgNANANANANANANA
Cálciomg2186,564,3710,96,5643,721,9
Ferromg31,00,930,621,550,936,203,10
Sódiomg39812,07,9819,912,079,839,9
Magnésiomg16,00,480,320,800,483,201,60
Fósforomg1685,073,388,455,0733,816,9
Potássiomg81,92,461,644,102,4616,48,19
Manganêsmg0,110,000,000,010,000,020,01
Zincomg11,00,330,220,550,332,201,10
Cobremg0,040,000,000,000,000,010,00
SelêniomcgNANANANANANANA
Vitamina A (RE)mcg140442,128,170,242,1280140
Vitamina A (RAE)mcgtrtrtrtrtrtrtr
Vitamina Dmcg18,00,540,360,900,543,601,80
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg9,520,290,190,480,291,900,95
Tiaminamg1,050,030,020,050,030,210,11
Riboflavinamg0,470,010,010,020,010,090,05
Niacinamg13,80,410,280,690,412,761,38
Vitamina B6mg5,070,150,100,250,151,010,51
Vitamina B12mcg0,000,000,000,000,000,000,00
Vitamina Cmg1093,282,185,463,2821,810,9
Equivalente de folatomcg2006,004,0010,006,0040,020,0
Sal de adiçãogNANANANANANANA
Açúcar de adiçãogNANANANANANANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).