Código: BRC0091A
Descrição: Cereais, farinha, Brasil, Neston, << Cereals, flour, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher chá cheia (2 g)Colher chá rasa (1 g)Colher sobremesa cheia (6 g)Colher sobremesa rasa (3 g)Colher sopa cheia (20 g)Colher sopa rasa (10 g)
EnergiakJ154230159246308154
Energiakcal3647321107236
Umidadeg5,320,110,050,320,161,060,53
Carboidrato totalg76,61,530,774,592,3015,37,66
Carboidrato disponívelg70,31,410,704,222,1114,17,03
Proteínag12,90,260,130,780,392,581,29
Lipídiosg2,080,040,020,120,060,420,21
Fibra alimentarg6,250,130,060,380,191,250,63
Álcoolgtrtrtrtrtrtrtr
Cinzasg3,120,060,030,190,090,620,31
Colesterolmg0,000,000,000,000,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,490,010,000,030,010,100,05
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,390,010,000,020,010,080,04
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,980,020,010,060,030,200,10
Ácidos graxos transgNANANANANANANA
Cálciomg56211,35,6333,816,911256,3
Ferromg12,50,250,130,750,382,501,25
Sódiomg2585,172,5815,57,7551,725,8
Magnésiomg71,81,440,724,312,1514,47,18
Fósforomg4879,754,8829,314,697,548,8
Potássiomg2424,852,4314,67,2848,524,3
Manganêsmg2,270,050,020,140,070,450,23
Zincomg2,010,040,020,120,060,400,20
Cobremg0,210,000,000,010,010,040,02
Selêniomcg26,40,530,261,580,795,272,64
Vitamina A (RE)mcgtrtrtrtrtrtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtrtrtrtrtrtr
Vitamina Dmcg4,570,090,050,270,140,910,46
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg9,170,180,090,550,281,830,92
Tiaminamg1,070,020,010,060,030,210,11
Riboflavinamg1,170,020,010,070,040,230,12
Niacinamg14,60,290,150,870,442,911,46
Vitamina B6mg1,170,020,010,070,040,230,12
Vitamina B12mcg2,170,040,020,130,070,430,22
Vitamina Cmg40,40,810,402,431,218,084,04
Equivalente de folatomcg2164,332,1713,06,5043,321,7
Sal de adiçãogNANANANANANANA
Açúcar de adiçãogNANANANANANANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).