Código: BRC0096B
Descrição: Biscoito, polvilho, doce, industrializado, Brasil, << Biscuit, tapioca (flour cassava), sweet, industrializado, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ18341833
Energiakcal435435
Umidadeg5,445,44
Carboidrato totalg80,580,5
Carboidrato disponívelg79,479,4
Proteínag1,291,29
Lipídiosg12,212,2
Fibra alimentarg1,161,16
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,490,49
Colesterolmg9,399,39
Ácidos graxos saturadosg2,402,40
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,304,30
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,600,60
Ácidos graxos transg4,454,45
Cálciomg30,530,5
Ferromg1,771,77
Sódiomg97,897,8
Magnésiomg5,855,85
Fósforomg23,323,3
Potássiomg53,653,6
Manganêsmg0,080,08
Zincomg0,150,15
Cobremg0,040,04
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcgNANA
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamg0,030,03
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mg0,070,07
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcgNANA
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).