Código: BRC0098E
Descrição: Peixe, água doce, Tilápia, filé s/ pele, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Oreochromis niloticus << Fish, freshwater, Nile Tilapia, filet without skin, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ454454
Energiakcal108107
Umidadeg74,174,1
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag22,222,2
Lipídiosg2,072,07
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,451,45
Colesterolmg60,960,9
Ácidos graxos saturadosg0,070,07
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,610,61
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,440,44
Ácidos graxos transgtrtr
Cálciomg11,711,7
Ferromg0,650,65
Sódiomg240240
Magnésiomg31,331,3
Fósforomg197197
Potássiomg350350
Manganêsmg0,040,04
Zincomg0,380,38
Cobremg0,090,09
Selêniomcg48,548,5
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg3,403,40
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,490,49
Tiaminamg0,040,04
Riboflavinamg0,070,07
Niacinamg4,304,30
Vitamina B6mg0,160,16
Vitamina B12mcg1,651,65
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg23,623,6
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).