Código: BRC0098F
Descrição: Carne, frango, preparada, s/ sal (média de diferentes preparos), Gallus gallus << Meat, chicken, prepared, unsalted (average of different preparations) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 823 | 905 |
Energia | kcal | 196 | 216 |
Umidade | g | 61,1 | 67,2 |
Carboidrato total | g | 0,57 | 0,63 |
Carboidrato disponível | g | 0,57 | 0,63 |
Proteína | g | 28,0 | 30,8 |
Lipídios | g | 9,12 | 10,0 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,23 | 1,35 |
Colesterol | mg | 114 | 126 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,44 | 2,69 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,22 | 3,54 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,93 | 2,12 |
Ácidos graxos trans | g | 0,10 | 0,11 |
Cálcio | mg | 14,3 | 15,8 |
Ferro | mg | 0,95 | 1,05 |
Sódio | mg | 71,3 | 78,5 |
Magnésio | mg | 17,5 | 19,2 |
Fósforo | mg | 236 | 259 |
Potássio | mg | 296 | 325 |
Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
Zinco | mg | 1,70 | 1,87 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,05 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 8,56 | 9,42 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 8,56 | 9,42 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 |
Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,24 | 0,26 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 5,14 | 5,65 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |