Código: BRC0100A
Descrição: Cereal matinal, milho, Brasil, << Breakfast cereal, corn, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (5 g)Copo americano duplo (47 g)Copo americano pequeno (38 g)Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g)Prato fundo (100 g)Prato raso (80 g)
EnergiakJ15457772658746315451236
Energiakcal36418171138109364291
Umidadeg5,530,282,602,101,665,534,42
Carboidrato totalg83,84,1939,431,925,183,867,1
Carboidrato disponívelg79,73,9937,530,323,979,763,8
Proteínag7,160,363,362,722,157,165,72
Lipídiosg0,960,050,450,360,290,960,77
Fibra alimentarg4,120,211,931,561,244,123,29
Álcoolg0,000,000,000,000,000,000,00
Cinzasg2,540,131,190,960,762,542,03
Colesterolmg0,000,000,000,000,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,360,020,170,140,110,360,29
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,320,020,150,120,100,320,26
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,330,020,150,130,100,330,26
Ácidos graxos transgtrtrtrtrtrtrtr
Cálciomg1427,1567,254,342,9142114
Ferromg3,050,151,431,160,923,052,44
Sódiomg65432,7307248196654523
Magnésiomg10,90,555,144,153,2810,98,75
Fósforomg1005,0447,438,330,210080,6
Potássiomg83,14,1539,131,624,983,166,5
Manganêsmg0,000,000,000,000,000,000,00
Zincomg7,630,383,592,902,297,636,10
Cobremg0,060,000,030,020,020,060,05
Selêniomcg6,200,312,912,361,866,204,96
Vitamina A (RE)mcg30,91,5514,511,79,2830,924,7
Vitamina A (RAE)mcg15,50,777,275,874,6415,512,4
Vitamina Dmcg7,000,353,292,662,107,005,60
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,710,040,330,270,210,710,57
Tiaminamg0,760,040,360,290,230,760,61
Riboflavinamg1,020,050,480,390,311,020,82
Niacinamg11,00,555,194,203,3111,08,83
Vitamina B6mg2,250,111,060,850,672,251,80
Vitamina B12mcg3,000,151,411,140,903,002,40
Vitamina Cmg17,30,868,136,575,1917,313,8
Equivalente de folatomcg28714,413410986,1287229
Sal de adiçãogNANANANANANANA
Açúcar de adiçãogNANANANANANANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).