Código: BRC0101A
Descrição: Cereal matinal, milho, c/ açúcar, Brasil, << Breakfast cereal, corn, with sugar, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (5 g)Copo americano duplo (47 g)Copo americano pequeno (38 g)Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g)Prato fundo (100 g)Prato raso (80 g)
EnergiakJ15927974860447715921273
Energiakcal37518176142112375300
Umidadeg4,270,212,011,621,284,273,41
Carboidrato totalg88,44,4241,633,626,588,470,8
Carboidrato disponívelg85,54,2740,232,525,685,568,4
Proteínag5,380,272,532,041,615,384,30
Lipídiosg0,850,040,400,320,260,850,68
Fibra alimentarg1,980,100,930,750,591,981,58
Álcoolg0,000,000,000,000,000,000,00
Cinzasg1,480,070,700,560,441,481,19
ColesterolmgNANANANANANANA
Ácidos graxos saturadosg0,230,010,110,090,070,230,18
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,290,010,130,110,090,290,23
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,330,020,150,130,100,330,26
Ácidos graxos transgtrtrtrtrtrtrtr
Cálciomg56,42,8226,521,416,956,445,1
Ferromg3,900,201,831,481,173,903,12
Sódiomg40520,3190154121405324
Magnésiomg7,940,403,733,022,387,946,35
Fósforomg43,22,1620,316,413,043,234,5
Potássiomg51,62,5824,319,615,551,641,3
Manganêsmg0,000,000,000,000,000,000,00
Zincomg8,480,423,993,222,548,486,78
Cobremg0,000,000,000,000,000,000,00
SelêniomcgNANANANANANANA
Vitamina A (RE)mcg30,91,5514,511,79,2830,924,7
Vitamina A (RAE)mcg15,50,777,275,874,6415,512,4
Vitamina Dmcgtrtrtrtrtrtrtr
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,050,000,020,020,010,050,04
Tiaminamg0,730,040,340,280,220,730,58
Riboflavinamg1,110,060,520,420,331,110,89
Niacinamg10,10,514,763,853,0410,18,11
Vitamina B6mg0,790,040,370,300,240,790,63
Vitamina B12mcgtrtrtrtrtrtrtr
Vitamina Cmg14,60,736,845,534,3714,611,6
Equivalente de folatomcg1,000,050,470,380,301,000,80
Sal de adiçãogNANANANANANANA
Açúcar de adiçãogNANANANANANANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).