Código: BRC0102A
Descrição: Cereal matinal, milho, corn flakes, Brasil, << Breakfast cereal, corn flakes, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (5 g)Copo americano duplo (47 g)Copo americano pequeno (38 g)Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g)Prato fundo (100 g)Prato raso (80 g)
EnergiakJ15407672358546115391231
Energiakcal36318170137108362290
Umidadeg5,670,282,662,151,705,674,54
Carboidrato totalg83,44,1739,231,725,083,466,7
Carboidrato disponívelg79,93,9937,530,324,079,963,9
Proteínag7,800,393,672,962,347,806,24
Lipídiosg0,560,030,260,210,170,560,45
Fibra alimentarg3,570,181,681,361,073,572,86
Álcoolg0,000,000,000,000,000,000,00
Cinzasg2,540,131,190,970,762,542,03
ColesterolmgNANANANANANANA
Ácidos graxos saturadosg0,190,010,090,070,060,190,15
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,240,010,110,090,070,240,19
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,280,010,130,100,080,280,22
Ácidos graxos transgtrtrtrtrtrtrtr
Cálciomg55,62,7826,121,116,755,644,5
Ferromg3,850,191,811,461,153,853,08
Sódiomg39920,0187151119399319
Magnésiomg7,820,393,682,972,357,826,26
Fósforomg42,52,1320,016,212,842,534,0
Potássiomg50,82,5423,919,315,350,840,7
Manganêsmg0,000,000,000,000,000,000,00
Zincomg8,360,423,933,182,518,366,68
Cobremg0,000,000,000,000,000,000,00
SelêniomcgNANANANANANANA
Vitamina A (RE)mcg26,01,3012,29,877,7926,020,8
Vitamina A (RAE)mcg13,00,656,104,933,9013,010,4
Vitamina DmcgNANANANANANANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,040,000,020,020,010,040,03
Tiaminamg0,720,040,340,270,210,720,57
Riboflavinamg1,090,050,510,420,331,090,88
Niacinamg9,990,504,693,793,009,997,99
Vitamina B6mg0,780,040,360,290,230,780,62
Vitamina B12mcgNANANANANANANA
Vitamina Cmg14,30,726,745,454,3014,311,5
Equivalente de folatomcgNANANANANANANA
Sal de adiçãogNANANANANANANA
Açúcar de adiçãogNANANANANANANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).