Código: BRC0104A
Descrição: Cereal matinal, milho, corn flakes, Brasil, Nestlè, << Breakfast cereal, corn, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (5 g)Copo americano duplo (47 g)Copo americano pequeno (38 g)Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g)Prato fundo (100 g)Prato raso (80 g)
EnergiakJ15967974960647815951276
Energiakcal37618176142112375300
Umidadeg3,580,181,681,361,073,582,86
Carboidrato totalg86,14,3140,532,725,886,168,9
Carboidrato disponívelg85,14,2640,032,325,585,168,1
Proteínag6,100,312,872,321,836,104,88
Lipídiosg1,000,050,470,380,301,000,80
Fibra alimentarg1,000,050,470,380,301,000,80
Álcoolg0,000,000,000,000,000,000,00
Cinzasg3,200,161,501,220,963,202,56
ColesterolmgNANANANANANANA
Ácidos graxos saturadosg0,350,020,160,130,100,350,28
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,430,020,200,160,130,430,34
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,490,020,230,190,150,490,39
Ácidos graxos transgtrtrtrtrtrtrtr
Cálciomg56,82,8426,721,617,056,845,5
Ferromg3,930,201,851,491,183,933,14
Sódiomg40820,4191155122408326
Magnésiomg8,000,403,763,042,408,006,40
Fósforomg43,52,1720,416,513,043,534,8
Potássiomg52,02,6024,419,715,652,041,6
Manganêsmg0,140,010,060,050,040,140,11
Zincomg8,540,434,013,252,568,546,83
Cobremg0,040,000,020,020,010,040,03
SelêniomcgNANANANANANANA
Vitamina A (RE)mcg46,42,3221,817,613,946,437,1
Vitamina A (RAE)mcg23,21,1610,98,816,9623,218,6
Vitamina DmcgNANANANANANANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,070,000,030,030,020,070,06
Tiaminamg0,730,040,340,280,220,730,59
Riboflavinamg1,120,060,530,420,341,120,89
Niacinamg10,20,514,803,883,0610,28,16
Vitamina B6mg0,790,040,370,300,240,790,63
Vitamina B12mcgNANANANANANANA
Vitamina Cmg14,70,736,895,574,4014,711,7
Equivalente de folatomcgNANANANANANANA
Sal de adiçãogNANANANANANANA
Açúcar de adiçãogNANANANANANANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).