Código: BRC0104F
Descrição: Carne, frango, caipira, inteiro, c/ pele, cozida, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, whole, with skin, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 984 | 1082 |
Energia | kcal | 236 | 259 |
Umidade | g | 59,7 | 65,7 |
Carboidrato total | g | 0,01 | 0,02 |
Carboidrato disponível | g | 0,01 | 0,02 |
Proteína | g | 23,9 | 26,3 |
Lipídios | g | 15,6 | 17,2 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,80 | 0,88 |
Colesterol | mg | 109 | 120 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,40 | 4,84 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,50 | 8,25 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,30 | 2,53 |
Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,04 |
Cálcio | mg | 16,8 | 18,4 |
Ferro | mg | 1,66 | 1,83 |
Sódio | mg | 56,1 | 61,7 |
Magnésio | mg | 18,3 | 20,2 |
Fósforo | mg | 161 | 178 |
Potássio | mg | 210 | 231 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,02 |
Zinco | mg | 1,70 | 1,87 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,08 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 16,2 | 17,8 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 16,2 | 17,8 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,34 | 0,38 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 6,33 | 6,97 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,30 | 0,33 |
Vitamina C | mg | 1,83 | 2,01 |
Equivalente de folato | mcg | 5,23 | 5,75 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |