Código: BRC0105A
Descrição: Cereal matinal, milho/trigo/aveia, Brasil, Froot Loops, << Breakfast cereal, corn/wheat/oat, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (5 g)Copo americano duplo (47 g)Copo americano pequeno (38 g)Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g)Prato fundo (100 g)Prato raso (80 g)
EnergiakJ16498277562649416491319
Energiakcal38919182147116389311
Umidadeg3,040,151,431,160,913,042,43
Carboidrato totalg86,84,3440,833,026,086,869,4
Carboidrato disponívelg84,74,2339,832,225,484,767,7
Proteínag6,280,312,952,391,886,285,02
Lipídiosg2,330,121,100,890,702,331,86
Fibra alimentarg2,150,111,010,820,652,151,72
Álcoolg0,000,000,000,000,000,000,00
Cinzasg1,540,080,720,590,461,541,23
ColesterolmgNANANANANANANA
Ácidos graxos saturadosg0,800,040,380,310,240,800,64
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,000,050,470,380,301,000,80
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,150,060,540,440,351,150,92
Ácidos graxos transgNANANANANANANA
Cálciomg57,12,8626,921,717,157,145,7
Ferromg3,950,201,861,501,193,953,16
Sódiomg41020,5192155123410328
Magnésiomg8,040,403,783,062,418,046,43
Fósforomg43,72,1920,616,613,143,735,0
Potássiomg52,32,6124,619,915,752,341,8
Manganêsmg0,000,000,000,000,000,000,00
Zincomg8,590,434,043,262,588,596,87
Cobremg0,000,000,000,000,000,000,00
SelêniomcgNANANANANANANA
Vitamina A (RE)mcg1085,4050,841,132,410886,4
Vitamina A (RAE)mcg54,02,7025,420,516,254,043,2
Vitamina DmcgNANANANANANANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,170,010,080,070,050,170,14
Tiaminamg0,740,040,350,280,220,740,59
Riboflavinamg1,120,060,530,430,341,120,90
Niacinamg10,30,514,823,903,0810,38,21
Vitamina B6mg0,800,040,370,300,240,800,64
Vitamina B12mcgNANANANANANANA
Vitamina Cmg14,70,746,935,604,4214,711,8
Equivalente de folatomcgNANANANANANANA
Sal de adiçãogNANANANANANANA
Açúcar de adiçãogNANANANANANANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).