Código: BRC0105B
Descrição: Almeirão, refogado (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Cichorium intybus << Chicory greens, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir rasa (30 g) | Colher sopa rasa (10 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 354 | 106 | 35 |
Energia | kcal | 86 | 25 | 8 |
Umidade | g | 83,6 | 25,1 | 8,36 |
Carboidrato total | g | 6,15 | 1,85 | 0,62 |
Carboidrato disponível | g | 1,08 | 0,32 | 0,11 |
Proteína | g | 1,68 | 0,50 | 0,17 |
Lipídios | g | 7,20 | 2,16 | 0,72 |
Fibra alimentar | g | 5,07 | 1,52 | 0,51 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,33 | 0,40 | 0,13 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,19 | 0,36 | 0,12 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,64 | 0,49 | 0,16 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,86 | 1,16 | 0,39 |
Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,02 | 0,01 |
Cálcio | mg | 77,1 | 23,1 | 7,71 |
Ferro | mg | 1,89 | 0,57 | 0,19 |
Sódio | mg | 17,7 | 5,30 | 1,77 |
Magnésio | mg | 21,0 | 6,31 | 2,10 |
Fósforo | mg | 37,5 | 11,3 | 3,75 |
Potássio | mg | 383 | 115 | 38,3 |
Manganês | mg | 0,34 | 0,10 | 0,03 |
Zinco | mg | 0,23 | 0,07 | 0,02 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,02 | 0,01 |
Selênio | mcg | NA | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA | NA |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,01 | 0,00 |
Riboflavina | mg | 0,07 | 0,02 | 0,01 |
Niacina | mg | 4,91 | 1,47 | 0,49 |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,02 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 1,79 | 0,54 | 0,18 |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |