Código: BRC0106A
Descrição: Cevada, nua (média diferentes cultivares), Brasil, Hordeum vulgare L. << Barley, hulless (average of several cultivars), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (20 g)
EnergiakJ1417283
Energiakcal33667
Umidadeg9,591,92
Carboidrato totalg72,314,5
Carboidrato disponívelg57,211,4
Proteínag13,82,76
Lipídiosg2,410,48
Fibra alimentarg15,13,02
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,890,38
Colesterolmg--
Ácidos graxos saturadosg0,400,08
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,200,04
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,110,22
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg26,65,32
Ferromg2,410,48
Sódiomg3,520,70
Magnésiomg67,313,5
Fósforomg24749,4
Potássiomg33066,1
Manganêsmg1,310,26
ZincomgNANA
Cobremg0,120,02
Selêniomcg2,310,46
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,250,05
Tiaminamg0,160,03
Riboflavinamg0,080,02
Niacinamg5,531,11
Vitamina B6mg0,300,06
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg34,26,83
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).