Código: BRC0106B
Descrição: Catalonha, refogado (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Cichorium intybus L. << Chicory, dandelion, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir rasa (30 g) | Colher sopa rasa (10 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 260 | 77 | 25 |
Energia | kcal | 63 | 18 | 6 |
Umidade | g | 87,4 | 26,2 | 8,74 |
Carboidrato total | g | 4,81 | 1,44 | 0,48 |
Carboidrato disponível | g | 1,16 | 0,35 | 0,12 |
Proteína | g | 1,95 | 0,59 | 0,20 |
Lipídios | g | 4,81 | 1,44 | 0,48 |
Fibra alimentar | g | 3,65 | 1,10 | 0,37 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,00 | 0,30 | 0,10 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,71 | 0,21 | 0,07 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,07 | 0,32 | 0,11 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,98 | 0,89 | 0,30 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 63,2 | 19,0 | 6,32 |
Ferro | mg | 1,18 | 0,35 | 0,12 |
Sódio | mg | 24,7 | 7,42 | 2,47 |
Magnésio | mg | 16,3 | 4,90 | 1,63 |
Fósforo | mg | 35,4 | 10,6 | 3,54 |
Potássio | mg | 452 | 135 | 45,2 |
Manganês | mg | 0,64 | 0,19 | 0,06 |
Zinco | mg | 0,44 | 0,13 | 0,04 |
Cobre | mg | 0,18 | 0,05 | 0,02 |
Selênio | mcg | NA | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 850 | 255 | 85,0 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 425 | 127 | 42,5 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,01 | 0,00 |
Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
Niacina | mg | 0,60 | 0,18 | 0,06 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | tr | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |