Código: BRC0108B
Descrição: Cebola e alho, refogados, c/ óleo de soja, s/ sal, Brasil, Allium cepa L./ Allium sativum L. << Onion and garlic, braised, with soy oil, without salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (20 g)
EnergiakJ1175235
Energiakcal28456
Umidadeg57,011,4
Carboidrato totalg14,92,99
Carboidrato disponívelg12,22,44
Proteínag3,040,61
Lipídiosg24,24,83
Fibra alimentarg2,710,54
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,820,16
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg3,710,74
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,611,12
Ácidos graxos poliinsaturadosg14,42,89
Ácidos graxos transg0,120,02
Cálciomg16,63,33
Ferromg0,410,08
Sódiomg1,890,38
Magnésiomg16,53,30
Fósforomg73,814,8
Potássiomg30461,0
Manganêsmg0,190,04
Zincomg0,370,07
Cobremg0,160,03
Selêniomcg0,590,12
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg3,170,63
Tiaminamg0,080,02
Riboflavinamgtrtr
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mg0,220,04
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg8,991,80
Equivalente de folatomcg13,92,77
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).