Código: BRC0108B
Descrição: Cebola e alho, refogados, c/ óleo de soja, s/ sal, Brasil, Allium cepa L./ Allium sativum L. << Onion and garlic, braised, with soy oil, without salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1175 | 235 |
Energia | kcal | 284 | 56 |
Umidade | g | 57,0 | 11,4 |
Carboidrato total | g | 14,9 | 2,99 |
Carboidrato disponível | g | 12,2 | 2,44 |
Proteína | g | 3,04 | 0,61 |
Lipídios | g | 24,2 | 4,83 |
Fibra alimentar | g | 2,71 | 0,54 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,82 | 0,16 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,71 | 0,74 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,61 | 1,12 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 14,4 | 2,89 |
Ácidos graxos trans | g | 0,12 | 0,02 |
Cálcio | mg | 16,6 | 3,33 |
Ferro | mg | 0,41 | 0,08 |
Sódio | mg | 1,89 | 0,38 |
Magnésio | mg | 16,5 | 3,30 |
Fósforo | mg | 73,8 | 14,8 |
Potássio | mg | 304 | 61,0 |
Manganês | mg | 0,19 | 0,04 |
Zinco | mg | 0,37 | 0,07 |
Cobre | mg | 0,16 | 0,03 |
Selênio | mcg | 0,59 | 0,12 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 3,17 | 0,63 |
Tiamina | mg | 0,08 | 0,02 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,22 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 8,99 | 1,80 |
Equivalente de folato | mcg | 13,9 | 2,77 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |